web dibuka via hp tidak bisa

Forum khusus pelepas stress karena lelang. Silakan posting jokes, perkenalan, hiburan, dan lain-lain asal tidak menyangkut SARA, Penghinaan, Pornografi dan hal-hal yang melanggar hukum
seto wahyu
Newbie
Newbie
Posts: 8
Joined: 28 Sep 2013, 11:22

web dibuka via hp tidak bisa

Postby seto wahyu 12 Dec 2013, 15:22

assalamu'alaikum..pak kenapa ya web forum.pengadaan.org seringkali dibuka di opera browser hp saya seringkali tidak bisa??adakah solusi??sy lebih sering internetan via hp soalnya. terimakasih :o:
arieq
Site Admin
Site Admin
Posts: 248
Joined: 22 Sep 2012, 18:54

Re: web dibuka via hp tidak bisa

Postby arieq 12 Dec 2013, 20:53

ada pesan yang ditampilkan ? atau hanya halaman putih kosong ?

saya coba pake hp lancar jaya :bingo:
seto wahyu
Newbie
Newbie
Posts: 8
Joined: 28 Sep 2013, 11:22

Re: web dibuka via hp tidak bisa

Postby seto wahyu 13 Dec 2013, 09:21

arieq wrote:ada pesan yang ditampilkan ? atau hanya halaman putih kosong ?

saya coba pake hp lancar jaya :bingo:


layar putih kosong ada keterangan 404 forbidden......tp kalo pake browser selain OPERA via hp lancar2 aja bang.. :good: cm seringkali bermasalah kalo buka web di hp pake OPERA :noway:
thomasw3r
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: 22 Apr 2014, 11:46
Contact:

Re: web dibuka via hp tidak bisa

Postby thomasw3r 22 Apr 2014, 11:52

mungkin website pengadaan tidak bisa dibuka dari server luar negeri, kalo pake opera mini kan size website nya dikompres dulu sama server opera di luar negeri sana baru dikirimkan ke handphone kita.
KlikSEO - Jasa Seo Terpercaya Indonesia
ridho541
Newbie
Newbie
Posts: 1
Joined: 03 May 2014, 09:44
Contact:

Re: web dibuka via hp tidak bisa

Postby ridho541 03 May 2014, 09:51

Kalau mau lancar, memang enak lewat laptop atau pc.

Kalau lewat mobile, kayaknya nggak bisa bikin thread/komen
cipcup
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: 21 Jun 2014, 15:38

Re: web dibuka via hp tidak bisa

Postby cipcup 21 Jun 2014, 15:41

Saya Bisa Gan
By Pengecoran Aluminium :kick:
cipcup
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: 21 Jun 2014, 15:38

Re: web dibuka via hp tidak bisa

Postby cipcup 05 Jul 2014, 13:32

andalux
Newbie
Newbie
Posts: 15
Joined: 25 Mar 2014, 15:16
Contact:

Re: web dibuka via hp tidak bisa

Postby andalux 08 Jul 2014, 12:23

mungkin lagi gangguan kali
luxionled: Lamp led is one of the energy-saving products.
gadget
Newbie
Newbie
Posts: 49
Joined: 20 Mar 2012, 00:45
Location: Jakarta
Contact:

Re: web dibuka via hp tidak bisa

Postby gadget 11 Aug 2014, 20:40

Itu pertanda baik, berarti forum ini semakin dibutuhkan.
Penggunanya berupaya mengaksesnya dari berbagai gadget.
Hal hal sperti ini sangat diperhatikan oleh pelaku SEO Indonesia yang berupaya
meningkatkan traffics bagi situs bisnis yang sedang dioptimasi, agar tidak mengecewakan pengunjung Web.
Last edited by gadget on 18 Nov 2018, 13:29, edited 1 time in total.
raden92
Newbie
Newbie
Posts: 4
Joined: 07 Jul 2014, 14:38
Location: Jakarta
Contact:

Re: web dibuka via hp tidak bisa

Postby raden92 30 Oct 2014, 14:21

maksud nggak bisa ini apa ya pak. apakah benar-benar nggak bisa dibuka ataukah bisa dibuka tapi tampilan forum nya nggak rapih sama kalo kayak dibuka pake laptop? kalo memang sementara bisa dibuka pake Opera Mini, ya berarti alternatif kedepannya siap-siap aja browser Opera Mini untuk seluruh anggota forum Pengadaan. Kedepannya mungkin bisa pindah server ke Jakarta, jangan diluar negeri lagi.
Komunikasia - branding, packaging, dan design agency jakarta

Return to “Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login · Register