Search found 82 matches

by Pujo TS
23 May 2014, 14:01
Forum: E-Procurement
Topic: Undangan Pembuktian Kualifikasi
Replies: 8
Views: 5513

Re: Undangan Pembuktian Kualifikasi

Pak, bisa ga aplikasi model ini diintegrasikan ke SPSE jadi setiap ada info masuk di lelang itu kami dapat sms. Jadi kalo ada info umum, perubahan dok sebelum pembukaan, sanggah, jawaban sanggah, sanggah banding, jawaban sanggah banding kami ni pengguna sistem bisa dapat pemberitahuan. Modelnya kan...
by Pujo TS
14 May 2014, 15:00
Forum: Barang
Topic: [Ask] Buku Panduan Pembelajaan Barang. (Spesifikasi & Harga)
Replies: 3
Views: 1320

Re: [Ask] Buku Panduan Pembelajaan Barang. (Spesifikasi & Ha

Biasanya kan setiap Kabuapten/Kota menerbitkan standar satuan harga tiap tahun pak? itu saja yang dipakai
by Pujo TS
14 May 2014, 14:57
Forum: E-Procurement
Topic: Penyampaian daftar hitam
Replies: 1
Views: 1287

Re: Penyampaian daftar hitam

suratnya ditembuskan ke Kepala LKPP pak, dapat melalui LPSE atau dikirim langsung oleh PA
by Pujo TS
15 Apr 2014, 14:37
Forum: Bebas
Topic: Kisah pengadaan disebuah negara antah berantah…
Replies: 3
Views: 1686

Re: Kisah pengadaan disebuah negara antah berantah…

weleh, jadi takut pak ... :sick:

Bismillah saja deh....
by Pujo TS
15 Apr 2014, 14:30
Forum: Barang
Topic: Persyaratan software
Replies: 3
Views: 1661

Re: Persyaratan software

Menurut saya itu kembali ke sifat software yang bapak inginkan, apakah harus dengan merek tersebut ataukah bisa dengan produk lain dengan spesifikasi / fitur yang sama. Apabila harus dengan merek tersebut, maka yang bapak inginkan adalah lisensi resmi yang mana hanya dimiliki oleh produk tersebut, j...
by Pujo TS
15 Apr 2014, 14:07
Forum: Umum
Topic: amandemen kontrak
Replies: 4
Views: 1935

Re: amandemen kontrak

mungkin maksudnya Adendum kontrak ya pak
by Pujo TS
15 Apr 2014, 14:05
Forum: E-Procurement
Topic: tidak bisa login di setiap lpse
Replies: 1
Views: 1362

Re: tidak bisa login di setiap lpse

Dari penjelasannya kemungkinan yang paling mendasar adalah keyboard yang bapak pakai tombolnya ada yang rusak, jadi password tidak terketik dengan benar, tapi saya sarankan menggunakan pc yang lain saja pak, karena sebabnya bisa jadi di browser yang dipakai.
by Pujo TS
02 Apr 2014, 15:02
Forum: Bebas
Topic: lagi lagi bertanya
Replies: 4
Views: 1681

Re: lagi lagi bertanya

http://inaproc.lkpp.go.id/v3/daftar_lpse

maaf tidak saya hitung jumlahnya :x:

update: itungan saya 593, tolong dihitung kembali
by Pujo TS
01 Apr 2014, 13:51
Forum: E-Procurement
Topic: [KERJA SAMBILAN LPSE] Analisa Risiko Paket e-Procurement
Replies: 2
Views: 1909

Re: [KERJA SAMBILAN LPSE] Analisa Risiko Paket e-Procurement

Grafik Efisiensi Kontrak di halaman 6 bener tuh pak? Efisiensi 95% s/d 100% ada 16,5%?? Berarti nilai kontraknya hanya 5% dari HPS? Mungkin maksudnya Kontrak 95% s/d 100% HPS ya pak, jadi Efisiensinya 0% s/d 5% ... Berturut-turut keterangan dalam grafik adalah Efisiensi diatas 20%, 15% s/d 20%, 10% ...
by Pujo TS
19 Mar 2014, 14:08
Forum: E-Procurement
Topic: linux apa yg cocok untuk aplikasi LPSE
Replies: 5
Views: 3360

Re: linux apa yg cocok untuk aplikasi LPSE

terimakasih telah memeberi penjelas tentang potap instalasi LPSE disini perlu kami jelaskan bahwasanya poin 1,2 & 3 udah selesai dilaksanakan. yg jadi kendala disni adalah ttg instalasi aplikasi LPSEnya dan maintenance servernya apabila suatu saat terjadi troble, apakah pihak lpse di LKPP berse...

Go to advanced search

Login · Register