Search found 9 matches

by informan79
05 Aug 2014, 14:55
Forum: E-Procurement
Topic: Mohon Pencerahan Ahlinya
Replies: 1
Views: 1342

Mohon Pencerahan Ahlinya

Mohon penjelasan untuh menambah ilmu, kebetulan kami baru saja mengikuti lelang konstruksi yang mana pada pembukaan penawaran ada 7 penawar misal : 1. Perusahaan A 2. Perusahaan B 3. Perusahaan C 4. Perusahaan D 5. Perusahaan E 6. Perusahaan F 7. Perusahaan G Kebetulan perusahaan kami no 5 Perusahaa...
by informan79
13 Dec 2013, 06:44
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: Menang Tender Tanpa SIUJK
Replies: 7
Views: 3161

Re: Menang Tender Tanpa SIUJK

Kalo memang bener gak punya SIUJK, kayaknya kok berani sekali panitianya memenangkan perusahaan tersebut, itu baru WOW....
by informan79
07 Jun 2013, 07:26
Forum: E-Procurement
Topic: Penawaran kalah karena Time Schedule
Replies: 3
Views: 3271

Re: Penawaran kalah karena Time Schedule

Sipp Pak thanks bantuannya
by informan79
05 Jun 2013, 12:41
Forum: E-Procurement
Topic: Penawaran kalah karena Time Schedule
Replies: 3
Views: 3271

Re: Penawaran kalah karena Time Schedule

kebetulan ini pek konstruksi, dari pengalaman saya di beberapa lelang yang kami menangkan, mengenai time schedule pada intinya tidak melebihi batas waktu yang ditentukan, dan jika kami membuat time schedule dengan kurva S lalu PHO di masukkan, terus nilai bobotnya berapa persen (%) ??, mohon masukka...
by informan79
05 Jun 2013, 06:39
Forum: E-Procurement
Topic: Penawaran kalah karena Time Schedule
Replies: 3
Views: 3271

Penawaran kalah karena Time Schedule

Salam kenal untuk semua, sebenarnya saya ingin konsultasi pada senior agar supaya kedepannya saya tidak melakukan kesalahan lagi, karena pada saat lelang penawaran saya gugur dengan alasan " Time Schedule tidak mengalokasikan waktu PHO " yang saya tanyakan apakah memang PHO harus dimasukka...
by informan79
27 May 2012, 22:36
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: SBU & personal inti yg Spektakuleir
Replies: 7
Views: 2861

Re: SBU & personal inti yg Spektakuleir

wah rupanya hal semacam ini marak di mana mana :cry:
by informan79
17 May 2012, 13:23
Forum: Contoh Dokumen Pekerjaan Konstruksi
Topic: contoh kontrak konstruksi dan adendumnya
Replies: 7
Views: 13817

Re: contoh kontrak konstruksi dan adendumnya

Makasih Pak saya ikutan unduh
by informan79
12 May 2012, 23:04
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: PERSYARATAN PERSONIL INTI SEMAKIN ANEH-ANEH
Replies: 41
Views: 16873

Re: PERSYARATAN PERSONIL INTI SEMAKIN ANEH-ANEH

Iya nih sekarang susah pengen ikut lelang syarat personil inti agak menyulitkan contohnya lelang senilai 400 jt ini yang mensyaratkan personil inti Staf Ahli Memiliki Tenaga Ahli dengan kualifikasi keahlian : a).1 orang tenaga teknis sebagai Site Engineering, S1 Teknik Sipil berpengalaman dalam jasa...
by informan79
23 Apr 2012, 07:03
Forum: Bebas
Topic: Perkenalan Diri
Replies: 1
Views: 1031

Perkenalan Diri

Mohon bimbingannya rekan rekan Senior, saya Galih dari Pemalang bidangnya jasa konstruksi, masih baru dan awam dan masih belajar, terima kasih :shy:

Go to advanced search

Login · Register