Search found 26 matches

by fredylpsehss
21 Feb 2012, 09:08
Forum: E-Procurement
Topic: USUL Sub Forum LPSE untuk masalah IT (TEKNIS)
Replies: 53
Views: 23008

Re: USUL Sub Forum LPSE untuk masalah IT (TEKNIS)

Saya mau ikut nimbrung disini ya... sampai sekarang masih belum ada juga sub-forum untuk diskusi permasalahan teknis disini, ya ngumpulnya disini aja. saya mau bahas masalah di menu Admin PPE, di bagian "Siapkan Database Latihan", setiap kali saya mau coba buat database baru selalu muncul...
by fredylpsehss
21 Feb 2012, 09:05
Forum: E-Procurement
Topic: USUL Sub Forum LPSE untuk masalah IT (TEKNIS)
Replies: 53
Views: 23008

Re: USUL Sub Forum LPSE untuk masalah IT (TEKNIS)

kang_kedho wrote:Daftar lagi Serta Minta Pasword Dan email Direset,
Membuat Surat Pernyataan..


jadi yang melakukan reset password siapa ya? :huh:
by fredylpsehss
21 Feb 2012, 08:51
Forum: E-Procurement
Topic: Usulan perbaikan aplikasi SPSE
Replies: 183
Views: 60171

Re: Usulan perbaikan aplikasi SPSE

untuk melihat revisi pada setiap versi SPSE yang ada dimana ya? Tentang kami iya pak, tapi tidak terdapat keterangan apapun selain versi. Nah, untuk melihat detil perubahan baik itu pengurangan [-] atau penambahan [+] vitur pada setiap aplikasi SPSE dimana ya? Mungkin ada sumber yang memiliki dokum...
by fredylpsehss
21 Feb 2012, 08:46
Forum: E-Procurement
Topic: PPE: Tidak bisa akses menu Home>File Manager dan TabUtlility
Replies: 13
Views: 4840

Re: PPE: Tidak bisa akses menu Home>File Manager dan TabUtli

masalah yang sama muncul juga di tempat kami, tampaknya memang ada bug di versi 3.2.4. akibatnya berdampak juga ke modul latihan sehingga ketika kami ingin membuat data penyedia baru untuk keperluan latihan selalu gagal. solusi sementara mungkin Helpdesk LKPP dapat membagikan username dan password ...
by fredylpsehss
18 Jan 2012, 09:55
Forum: E-Procurement
Topic: Usulan perbaikan aplikasi SPSE
Replies: 183
Views: 60171

Re: Usulan perbaikan aplikasi SPSE

untuk melihat revisi pada setiap versi SPSE yang ada dimana ya?
by fredylpsehss
18 Jan 2012, 09:54
Forum: E-Procurement
Topic: Cara gampang menjegal PPK
Replies: 9
Views: 2740

Re: Cara gampang menjegal PPK

pake SPSE versi berapa ya?
by fredylpsehss
28 Nov 2011, 08:17
Forum: E-Procurement
Topic: Usulan perbaikan aplikasi SPSE
Replies: 183
Views: 60171

Re: Usulan perbaikan aplikasi SPSE

sekalian usul buat memberdayakan website http://lkpp.rdjsprojects.info/ untuk admin agency membuat user panitia harus menyertakan nomor sertifikat yang sudah terdaftar di website tersebut.. LKPP kembangkanlah lagi website tersebut Trouble ticketing panitia sepertiny kurang berfungsi dengan benar, s...
by fredylpsehss
22 Nov 2011, 08:28
Forum: E-Procurement
Topic: Usulan perbaikan aplikasi SPSE
Replies: 183
Views: 60171

Re: Usulan perbaikan aplikasi SPSE

sekalian usul buat memberdayakan website http://lkpp.rdjsprojects.info/ untuk admin agency membuat user panitia harus menyertakan nomor sertifikat yang sudah terdaftar di website tersebut.. LKPP kembangkanlah lagi website tersebut Trouble ticketing panitia sepertiny kurang berfungsi dengan benar, s...
by fredylpsehss
08 Nov 2011, 12:22
Forum: E-Procurement
Topic: PPE: Tidak bisa akses menu Home>File Manager dan TabUtlility
Replies: 13
Views: 4840

Re: PPE: Tidak bisa akses menu Home>File Manager dan TabUtli

burhan wrote:iya nih
masih menunggu buku petunjuk resmi untuk admin system, jadi ndak bolak balik tanya ke help-desk


kalo udah dapet buku petunjuk resmi untuk admin system kabar-kabari ya... ;)
by fredylpsehss
24 Oct 2011, 08:00
Forum: E-Procurement
Topic: Lupa Password PPE
Replies: 8
Views: 2719

Re: Lupa Password PPE

Arhy wrote:iya carax gimn Bos...


kalo udah bisa ketemu solusinya mohon di share ya...

Go to advanced search

Login · Register