Sertifikat pengadaan Barang/Jasa

Diskusi tentang hal-hal yang bersifat umum, seperti organisasi pengadaan, aturan-aturan di luar Perpres 16/2018, dan lain-lain
teuku
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: 06 May 2011, 10:45
Location: Simeulue, Aceh
Contact:

Re: Sertifikat pengadaan Barang/Jasa

Postby teuku 06 May 2011, 16:31

:) Salam kenal semua....
saya mau share ni, apakah sertifikat saya (L4) masih berlaku bila menjadi tenaga LPSE, karena anggota LPSE gak bisa rangkap jadi Anggota Pokja/pejabat pengadaan, trimssssssssss
wassalam

teuku
shaka
Procurement Junior Lv. 1
Procurement Junior Lv. 1
Posts: 168
Joined: 04 Apr 2011, 12:24

Re: Sertifikat pengadaan Barang/Jasa

Postby shaka 09 May 2011, 11:47

kang_kedho wrote:Mohon sharing :
Selain PNS apakah bisa mengikuti ujian Sertifikasi Pengadaan Barang/Jasa?


setuju jika rekanan ikut ujian, ditempat kami yang perusahaan pakai akhiran "Karya" rata2 udah pada ikut ujian sertifikasi, kan panitia juga enak menghadapi rekanan yang profesional :D
there's always hope
prasetyo
Newbie
Newbie
Posts: 58
Joined: 20 Sep 2011, 13:11

Re: Sertifikat pengadaan Barang/Jasa

Postby prasetyo 01 Nov 2011, 17:14

Khairil Khai wrote:untuk yg duduk di S3 (SD, SMP, SMA) dianjurkan tdk belajar Perpres 54 guna mengikuti Sertikasi. :D

waduh.... saya termasuk golongan S3.. udah nggak boleh lebih pinter lagi ya Pak..?
aria34
Newbie
Newbie
Posts: 9
Joined: 15 Apr 2014, 14:49
Contact:

Re: Sertifikat pengadaan Barang/Jasa

Postby aria34 23 Dec 2014, 15:48

jika Non PNS bisa ikut sertifikasi pengadaan barang dan jasa boleh juga nih, sembari punya bisnis lain diluar kayak toko online misalnya.
daduweb : jasa pembuatan toko online dan website juga jasa web design.
abarua46
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 17 Mar 2015, 15:34
Contact:

Re: Sertifikat pengadaan Barang/Jasa

Postby abarua46 17 Mar 2015, 15:38

kayaknya kudu PNS deh, kalo bukan PNS apalagi bukan PNS yang punya temen orang PNS didalem pengadaannya sendiri bisa repot kalo ikutan.
Avanguard : Melengkapi kebutuhan anda dengan menyediakan produk pvc roof dengan harga terjangkau
ruslan58
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: 21 Jul 2014, 11:47
Contact:

Re: Sertifikat pengadaan Barang/Jasa

Postby ruslan58 21 Apr 2015, 12:04

saya yakin sih bisa aja, tapi kayaknya ada strategi atau persyaratan khusus untuk mengikuti pengadaan tersebut. apalagi ini tidak terikat kerja sama seperti PNS. tapi pada saat pengajuan pengadaannya sendiri sepertinya sama-sama bisa via online kok.
bisnis ukm butuh pelatihan khusus untuk strategi pemasaran online indonesia.

Return to “Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login · Register