Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan

Pengumuman yang berkaitan dengan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah
khalid
Site Admin
Site Admin
Posts: 4222
Joined: 30 Mar 2011, 21:26
Location: DKI Jakarta
Contact:

Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan

Postby khalid 04 Jun 2013, 08:14

Logo Garuda Pancasila yang masih "nangkring" pada sampul depan, pilihan lelang "umum/sederhana" yang masih belum jelas, kriteria evaluasi yang tidak rinci/detail, pilihan jenis kontrak yang tidak tegas, dokumen yang asal "copy paste", dan masih banyak lagi yang lain merupakan "penyakit" standar panitia/pokja ULP saat menyusun dokumen pengadaan/dokumen tender.

Bagaimana teknik menyusun dokumen pengadaan yang baik dan benar?

Temukan jawabannya di:

Image
====
Info PBJ terbaru silakan klik:
http://www.khalidmustafa.info
====
Kasiman berutu
Procurement Junior Lv. 3
Procurement Junior  Lv. 3
Posts: 584
Joined: 10 Feb 2013, 16:54
Location: SUMATERA UTARA, HP. 081370201730

Re: Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan

Postby Kasiman berutu 04 Jun 2013, 09:52

khalid wrote:Logo Garuda Pancasila yang masih "nangkring" pada sampul depan, pilihan lelang "umum/sederhana" yang masih belum jelas, kriteria evaluasi yang tidak rinci/detail, pilihan jenis kontrak yang tidak tegas, dokumen yang asal "copy paste", dan masih banyak lagi yang lain merupakan "penyakit" standar panitia/pokja ULP saat menyusun dokumen pengadaan/dokumen tender.

Bagaimana teknik menyusun dokumen pengadaan yang baik dan benar?

Temukan jawabannya di:

Image


ngk ada di medan ya mas, heheheh
salam pengadaan dari sumatera utara, HP. 081370201730, email : bkasiman@gmail.com
mhoddonk
Newbie
Newbie
Posts: 1
Joined: 01 May 2013, 12:57

Re: Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan

Postby mhoddonk 10 Jun 2013, 01:34

Salam...

Trims infonya, benar bung, itu banyak terjadi. Btw pelatihan utk panitia atau penyedia? kalo utk Makassar CP yg lain ad g'?
Derek
Newbie
Newbie
Posts: 35
Joined: 03 May 2013, 12:59

Re: Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan

Postby Derek 10 Jun 2013, 10:41

Mohon Surat Undangannya dikirim ke email : faisila@ymail.com
khalid
Site Admin
Site Admin
Posts: 4222
Joined: 30 Mar 2011, 21:26
Location: DKI Jakarta
Contact:

Re: Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan

Postby khalid 11 Jun 2013, 08:16

mhoddonk wrote:Salam...

Trims infonya, benar bung, itu banyak terjadi. Btw pelatihan utk panitia atau penyedia? kalo utk Makassar CP yg lain ad g'?


Untuk materi ini khusus panitia. Karena panitia yang menyusun dokumen pengadaan.

Kalau untuk penyedia, ada di http://forum.pengadaan.org/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=6315

CP ini bisa untuk semua daerah.
====
Info PBJ terbaru silakan klik:
http://www.khalidmustafa.info
====
Ziedhane
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: 14 Jan 2013, 14:43

Re: Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan

Postby Ziedhane 18 Jun 2013, 13:47

Pelatihannya gratis ini? :omg: :omg: :omg:
Jadi pengen deh ikut pelatihannya :love:
priyantoro
Procurement Junior Lv. 1
Procurement Junior Lv. 1
Posts: 298
Joined: 26 May 2011, 22:11

Re: Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan

Postby priyantoro 31 Jul 2013, 12:20

Pelatihan yang di Surabaya/Jatim kok gak pernah nyangkut ya.... ?
Salam Pengadaan..... :hi:
khalid
Site Admin
Site Admin
Posts: 4222
Joined: 30 Mar 2011, 21:26
Location: DKI Jakarta
Contact:

Re: Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan

Postby khalid 12 Aug 2013, 05:59

priyantoro wrote:Pelatihan yang di Surabaya/Jatim kok gak pernah nyangkut ya.... ?
Salam Pengadaan..... :hi:


Di Jatim sudah ada teman2 IAPI Jatim yang sering melaksanakan kegiatan
====
Info PBJ terbaru silakan klik:
http://www.khalidmustafa.info
====
Derek
Newbie
Newbie
Posts: 35
Joined: 03 May 2013, 12:59

Re: Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan

Postby Derek 20 Sep 2013, 12:44

Salam Pak Khalid untuk kegiatan Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan untuk bulan ini atau bulan Oktober kedepan ada ngga...?
khalid
Site Admin
Site Admin
Posts: 4222
Joined: 30 Mar 2011, 21:26
Location: DKI Jakarta
Contact:

Re: Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan

Postby khalid 21 Sep 2013, 04:23

Derek wrote:Salam Pak Khalid untuk kegiatan Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan untuk bulan ini atau bulan Oktober kedepan ada ngga...?


Ada, nanti saya upload jadwalnya
====
Info PBJ terbaru silakan klik:
http://www.khalidmustafa.info
====

Return to “Pengumuman”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login · Register