Search found 24 matches

by Erwin Rinaldy
03 Nov 2011, 19:13
Forum: Barang
Topic: Efisiensi Pelelangan Umum Alat Berat dengan Para Main Dealer
Replies: 2
Views: 877

Efisiensi Pelelangan Umum Alat Berat dengan Para Main Dealer

Salam Rekan-rekan sekalian.... Apakah diperbolehkan untuk melakukan pelelangan umum pengadaan alat berat dengan para main dealer meskipun nilai paketnye <2,5 M (Usaha Kecil). Alasannya adalah untuk EFISIENSI sebab harga yang ditawarkan main dealer sudah merupakan keuntungan dan PPN. Sedangkan bila m...
by Erwin Rinaldy
01 Jun 2011, 21:29
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: SKF wajib dilampirkan?
Replies: 13
Views: 3132

Re: SKF wajib dilampirkan?

gunakan hak sanggah anda Maaf Pa Bur...disini masalahnya pada pencairan dana, bukan lagi pada saat proses lelang, untuk mencairkan dana itu harus melampirkan FISKAL, masa kita mau sanggah bendahara :D ? yang ingin saya perjelas apakah memang dalam aturan ada yang menjelaskan bahwa untuk pencairan d...
by Erwin Rinaldy
30 May 2011, 09:09
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: PENGADUAN MASYARAKAT/PESERTA LELANG
Replies: 11
Views: 3053

Re: PENGADUAN MASYARAKAT/PESERTA LELANG

kalau sudah berurusan dengan "aparat" jadi simalakama pak...

Minta prosedural nanti urusan "diperpanjang"...

Langsung ditanggapi mintanya langsung dokumen pelelangan...

homo homini lupus... :D :D :D
by Erwin Rinaldy
27 May 2011, 20:21
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: Prosedur dan Mekanisme Pembuktian Kualifikasi yang Ideal.
Replies: 6
Views: 1615

Re: Prosedur dan Mekanisme Pembuktian Kualifikasi yang Ideal

Di tempat saya selama ini "kebiasaannya" mengundang calon pemenang untuk pembuktian kualifikasi dengan memberikan waktu 1 HARI untuk proses pembuktian, bila tidak bisa menunjukkan dokumen asli dalam hari yang ditentukan tersebut dinyatakan ke-GUGUR-an (hehe...). Tapi menurut saya itu tidak...
by Erwin Rinaldy
26 May 2011, 21:05
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: Prosedur dan Mekanisme Pembuktian Kualifikasi yang Ideal.
Replies: 6
Views: 1615

Prosedur dan Mekanisme Pembuktian Kualifikasi yang Ideal.

Rekan2 sekalian yang saya hormati... Berdasarkan pengalaman dan pemahaman rekan-rekan sekalian, bagaimanakah sebaiknya prosedur dan mekanisme pembuktian kualifikasi yang ideal, menyangkut waktu yang disediakan untuk pembuktian kualifikasi dan detail proses pembuktian kualifikasi (sampai sejauh mana...
by Erwin Rinaldy
26 May 2011, 15:57
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: Kontrak Lump Sump
Replies: 8
Views: 2153

Re: Kontrak Lump Sump

Musafirâ„¢ wrote:peace...

tombol banned na mana ya' :lol: :lol:


@atas ..... cemmana Barca VS MU pak ? ;)



BARCA dong pak, karena MU udah bikin malu Liverpool, :lol: :lol: :lol: peace... :lol: :lol: :lol:
by Erwin Rinaldy
26 May 2011, 10:15
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: Kontrak Lump Sump
Replies: 8
Views: 2153

Re: Kontrak Lump Sump

Mau dibacakan ? Khan bisa baca sendiri. Pekerjaan tambah kurang bisa dibaca Pasal 51 Ayat 1 Huruf f Jelas kok... Masalah pelaksanaan tidak sesuai aturan, ya silakan tuntut sesuai aturan yang berlaku Gitu saja kok repot... Satu lagi, jangan hanya karena lihat kasus di tempat anda kemudian menggeneral...
by Erwin Rinaldy
26 May 2011, 07:53
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: Semi E-Proc via LPSE
Replies: 7
Views: 2090

Re: Semi E-Proc via LPSE

Mungkin Bisa dibuat Contoh : http://lpse.nganjukkab.go.id/eproc/app?service=direct/0/Home/semuaPengumuman&sp=46&sp=1666 http://lpse.nganjukkab.go.id/eproc/app?service=direct/0/Home/pengumumanLink&sp=6c3439313532&sp=-815604333 http://lpse.nganjukkab.go.id/eproc/app?service=direct/0/P...
by Erwin Rinaldy
25 May 2011, 19:55
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: Semi E-Proc via LPSE
Replies: 7
Views: 2090

Re: Semi E-Proc via LPSE

Mohon pencerahan... Dapatkah kita melakukan lelang secara SEMI-EPROC, di mana proses pengumuman, pendaftaran dan pengambilan dokumen pengadaan secara online namun pemasukan dokumen penawaran oleh peserta lelang secara manual. Hal ini mengingat di instansi saya hanya dapat membentuk 1 Panitia (yang ...
by Erwin Rinaldy
25 May 2011, 19:46
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: Semi E-Proc via LPSE
Replies: 7
Views: 2090

Re: Semi E-Proc via LPSE

Mohon pencerahan... Dapatkah kita melakukan lelang secara SEMI-EPROC, di mana proses pengumuman, pendaftaran dan pengambilan dokumen pengadaan secara online namun pemasukan dokumen penawaran oleh peserta lelang secara manual. Hal ini mengingat di instansi saya hanya dapat membentuk 1 Panitia (yang ...

Go to advanced search

Login · Register