Search found 5 matches

by doorprize
03 Aug 2017, 10:45
Forum: Barang
Topic: PL mobil pemerintah
Replies: 253
Views: 87799

Re: PL mobil pemerintah

Min minta pencerahannya nih Satkerku akan mengadakan kendaraan dinas Sebagai berikut 1. 2 unit Avanza Veloz 2. Pengecatan dan aksesoris 2 unit Veloz 3.1 unit Daihatsu Terios 4.pengecatan dan aksesoris Terios 5.1 unit Toyota hi Ace commuter manual Vin 6. Pengecatan dan aksesoris hi Ace commuter manu...
by doorprize
19 Jul 2017, 10:57
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: Tolong di bantu permasalahannya, semua masukan kami terima.
Replies: 1
Views: 540

Re: Tolong di bantu permasalahannya, semua masukan kami terima.

sudah ada pemenang nya tuh, dan kalo sesuai jadwal, harusnya tanggal 18 Juli sudah ttd kontrak.

kalau lihat jadwalnya masa sanggah juga sudah selesai 17 Juli kemarin ya,

ya gitulah lika likunya ikut pengadaan di pemerintah, banyak makan hati nya pak hehe
by doorprize
12 Jul 2017, 10:16
Forum: Swakelola
Topic: Soal pajak dan peraturan swakelola
Replies: 1
Views: 1408

Re: Soal pajak dan peraturan swakelola

bantu jawab pak, 1. Setau saya, swakelola itu hanya cara pelaksanaan pekerjaannya artinya dilaksanakan sendiri oleh instansi ybs atau dengan instansi lainnya. Kalau dalam hal penelitian, mungkin item dalam kontrak swakelolanya mencakup honor kepada peneliti, maka ada kewajiban si bendahara untuk mem...
by doorprize
12 Jul 2017, 10:00
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: Sub Kontrak Pekerjaan Fasilitas Umum
Replies: 1
Views: 821

Re: Sub Kontrak Pekerjaan Fasilitas Umum

coba bantu jawab pak, yang tidak boleh di subkontrakkan adalah pekerjaan utama, (bisa dibaca di SSUK pengadaannya) menurut saya, dari informasi yang bapak sampaikan, fasum bukan termasuk pekerjaan utama, sehingga pelaksanaan pekerjaannya boleh disubkontrakkan namun tanggungjawab terhadap kualitas da...
by doorprize
21 Jul 2016, 12:46
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: Lelang Konstruksi tanpa Gambar Perencanaan
Replies: 6
Views: 1606

Re: Lelang Konstruksi tanpa Gambar Perencanaan

menurut saya, gambar harus ada, kalau anwijing udah lewat kemungkinan sudah ada pemenang, bpk bisa laporkan kepada APIP setempat

kalo boleh suuzon, ini kmungkinan ada permainan, gambar yang dpt cuma yang pnya akses ke konsultan perencana/ppk

Go to advanced search

Login · Register