Search found 10 matches

by miftah09
19 Jul 2018, 16:11
Forum: Jasa Lainnya
Topic: Jasa Arsitek Di Medan
Replies: 0
Views: 189

Re: Jasa Arsitek Di Medan

jasa arsitek menurut saya tidak begitu sulit di era sekarang ini, karena sudah banyak lulusan arsitek muda yang sudah mulai berkembang di era globalisasi saat ini, tidak hanya itu banyak juga perusahaan yang sudah menyediakan jasa arsitek berpengalaman di di bidangnya masing2
by miftah09
24 May 2018, 14:18
Forum: Bebas
Topic: Runtuhnya Gedung Hambalang
Replies: 4
Views: 1789

Re: Runtuhnya Gedung Hambalang

menurut saya itu perawatan yang kurang serta kurang menunjang konstruksi bangunannya. saya penasaran kenapa tidak menggunakan atap upvc saja yah yang ringan dan mudah dipakai
by miftah09
20 Feb 2018, 15:56
Forum: Bebas
Topic: 0821-8614-8884, Jual Genteng Beton Flat Di Malang, Jual Genteng Beton Malang, Jual Genteng Beton Minimalis
Replies: 1
Views: 855

Re: 0821-8614-8884, Jual Genteng Beton Flat Di Malang, Jual Genteng Beton Malang, Jual Genteng Beton Minimalis

kalo jaman sekarang kan sedang ramainya pakai atap berongga yang terbuat dari bahan upvc yang ramah lingkungan dan juga anti panas malah membuat rumah menjadi dingin karena bahan uupvcnya. selain itu upvc ini anti korosi sehingga awet dalam pemakaian yang lama yaitu bertahun-tahun
by miftah09
23 Nov 2017, 22:58
Forum: Bebas
Topic: IDNLIFE
Replies: 1
Views: 394

Re: IDNLIFE

lumayan buat baca2 berita tiap hari hehe :)
by miftah09
22 Nov 2017, 22:26
Forum: Barang
Topic: Perubahan jenis barang/bibit
Replies: 1
Views: 551

Re: Perubahan jenis barang/bibit

waduh maaf gan ane gabisa bantu, tungguin member yang laen aja ya gan sekalian ane bantu up
by miftah09
21 Nov 2017, 22:25
Forum: Jasa Lainnya
Topic: Perawatan Jaringan Internet
Replies: 5
Views: 1718

Re: Perawatan Jaringan Internet

Waduh maaf gan gabisa bantu @onion2@
by miftah09
09 Jun 2016, 18:05
Forum: Bebas
Topic: 6 Jenis Bahan Pagar Rumah Beserta Kebutuhannya
Replies: 4
Views: 1447

Re: 6 Jenis Bahan Pagar Rumah Beserta Kebutuhannya

abarua46 wrote:Biasa kalo pager-pager buat rumah itu di combine sama warna eksterior rumah yang terang dan model atap PVC rumah yang bergaya kuno kayanya bagus tuh


Nah itu bener, tapi atap berongga yang bahan upvc juga bagus.
by miftah09
09 Jun 2016, 18:03
Forum: Barang
Topic: Pengadaan rumah negara (termasuk tanahnya)
Replies: 5
Views: 2008

Re: Pengadaan rumah negara (termasuk tanahnya)

Wah enak ya kalau ada seperti ini jadi kita bisa mendapatkan opsi pilihan rumah yang layak huni. Saya pasti milih yang standar aja asal ada atap PVC Roof dan dindingnya yang kuat jangan dibantu bangun tapi 3 bulan bisa roboh hihihih Nah bener tuh, atap rumah juga harus diperhitungkan jangan sampai ...
by miftah09
09 Jun 2016, 17:43
Forum: Bebas
Topic: Post Situsmu di Sini
Replies: 75
Views: 17579

Re: Post Situsmu di Sini

Hi semuanya,
Saya ga usah post web saya ya, tapi cek di signature aja. Bagi yang nyari atap rumah yang berongga dari bahan upvc bisa langsung ke tkp aja ya :D
by miftah09
09 Jun 2016, 17:41
Forum: Bebas
Topic: Salam kenal
Replies: 4
Views: 1331

Re: Salam kenal

Halo salam kenal,
Nama saya miftah, sekarang kerja di pabrik pembuatan atap berongga.
Semoga kita bisa saling akrab :)

Go to advanced search

Login · Register