Search found 9 matches

by jackandjill
10 Dec 2015, 16:51
Forum: Bebas
Topic: Ini Hal Yang Dibutuhkan Sebelum Membuat Website
Replies: 4
Views: 1415

Re: Ini Hal Yang Dibutuhkan Sebelum Membuat Website

Fitur yang diinginkan dan logo itu penting sih gan, karena dari pengalaman teman-teman saya yang mahir membuat website, mereka mengutamakan fitur
by jackandjill
10 Dec 2015, 16:51
Forum: Bebas
Topic: Ini Hal Yang Dibutuhkan Sebelum Membuat Website
Replies: 4
Views: 1415

Re: Ini Hal Yang Dibutuhkan Sebelum Membuat Website

Fitur yang diinginkan dan logo itu penting sih gan, karena dari pengalaman teman-teman saya yang mahir membuat website, mereka mengutamakan fitur
by jackandjill
26 Nov 2015, 16:22
Forum: Bebas
Topic: Milyuner
Replies: 4
Views: 1262

Re: Milyuner

yah mungkin istrinya meminjamkan suaminya modal sehingga jadi trilyuner dan jadi pengusaha outdoor cushions hehe
by jackandjill
26 Nov 2015, 16:22
Forum: Bebas
Topic: Milyuner
Replies: 4
Views: 1262

Re: Milyuner

yah mungkin istrinya meminjamkan suaminya modal sehingga jadi trilyuner hehe
by jackandjill
20 Nov 2015, 16:47
Forum: Bebas
Topic: Cara Mengganti Password Gmail
Replies: 1
Views: 1117

Re: Cara Mengganti Password Gmail

saran ane sih agar lebih aman, sambungkan dengan nomor telepon Anda akun Gmailnya, dan ganti password setiap sebulan sekali
by jackandjill
20 Nov 2015, 16:47
Forum: Bebas
Topic: Cara Mengganti Password Gmail
Replies: 1
Views: 1117

Re: Cara Mengganti Password Gmail

saran ane sih agar lebih aman, sambungkan dengan nomor telepon Anda akun Gmailnya, dan ganti password setiap sebulan sekali
by jackandjill
19 Nov 2015, 16:57
Forum: Bebas
Topic: Runtuhnya Gedung Hambalang
Replies: 4
Views: 1734

Re: Runtuhnya Gedung Hambalang

yah sudah biasa kemungkinan dana yang masuk untuk pembiayaan mungkin diputarkan dahuu hehe, sehingga bahan nya jadi kurang kuat
by jackandjill
18 Nov 2015, 16:26
Forum: Bebas
Topic: Manfaat Memakai Kacamata
Replies: 6
Views: 4284

Re: Manfaat Memakai Kacamata

ane sih udah pakai kacamata selama hampir 5 tahun gan, dan yah memang kalo dari pendapat ane justru keliatannya jadi agak sedikit keren gan dan satu hal penting mampu melindungi mata dari debu dan kotoran saat menjalani kegiatan outdoot atau luar ruangan.
by jackandjill
12 Nov 2015, 16:28
Forum: Bebas
Topic: Post Situsmu di Sini
Replies: 63
Views: 16731

Re: Post Situsmu di Sini

this is our website http://www.urecelquickdry.com/ we are top designer and manufacturer of technical foam products to the automotive and electronics industries.

Go to advanced search

Login · Register