Search found 21 matches

by 9trayeri
23 Nov 2017, 22:22
Forum: Pekerjaan Konstruksi
Topic: Perubahan Nama Pekerjaan di Surat Perjanjian/Kontrak
Replies: 1
Views: 47

Re: Perubahan Nama Pekerjaan di Surat Perjanjian/Kontrak

Waduh gan nih forum udah hampir mati gan, masta2 nya udah pada ga jawab..
Sayangnya ane juga gatau, jadi mesti tunggu masta2 lain..
by 9trayeri
22 Nov 2017, 22:03
Forum: Pengumuman
Topic: Applikasi Cheat undian Online
Replies: 1
Views: 12

Re: Applikasi Cheat undian Online

hati2 gan, website ini harusnya gaboleh ada unsur perjudiannya
by 9trayeri
21 Nov 2017, 22:09
Forum: Umum
Topic: Butuh bantuan
Replies: 1
Views: 50

Re: Butuh bantuan

Waduh gan maaf belom bisa bantu @onion2@
by 9trayeri
14 Sep 2017, 15:21
Forum: Bebas
Topic: Resmi, Versi Android 8.0 Diberi Nama Oreo
Replies: 1
Views: 186

Re: Resmi, Versi Android 8.0 Diberi Nama Oreo

Wah namanya kurang menjual deh kalo pake nama oreo, beda sama nama-nama os versi sebelumnya yang lebih enak didenger
by 9trayeri
14 Sep 2017, 15:19
Forum: Bebas
Topic: Jenis - Jenis Mesin Genset Yang Harus Diketahui
Replies: 3
Views: 156

Re: Jenis - Jenis Mesin Genset Yang Harus Diketahui

Biasanya sih make genset bensin soalnya bahan bakarnya lebih mudah dicari dan harganya enggak mahal, saran saya make itu kalo buat di kantoran
by 9trayeri
08 Aug 2017, 15:05
Forum: Bebas
Topic: PERLENGKAPAN MILITER YANG BERMANFAAT BAGI TENTARA
Replies: 1
Views: 170

Re: PERLENGKAPAN MILITER YANG BERMANFAAT BAGI TENTARA

Jangan lupa bawa tali ataupun cable juga untuk iket sesuatu
by 9trayeri
08 Aug 2017, 14:50
Forum: Bebas
Topic: selalu hidup
Replies: 2
Views: 1118

Re: selalu hidup

Mungkin biar lebih enak, bisa coba sharing artikel atau tips om biar semua di sini bisa dapet ilmunya heheheh
by 9trayeri
06 Feb 2017, 10:07
Forum: Umum
Topic: e-Catalog & e-Purchasing
Replies: 12
Views: 16091

Re: e-Catalog & e-Purchasing

Selama ini, permasalahan yang saya punya sama dengan Pembuat thread, hampir semua pengadaan barang harus melalui e-purchasing & e-catalog. Saya distributor perangkat sistem kabel pendukung seperti kabel tray dan kabel ladder. Tapi khusus untuk barang elektronik, saya sendiri belum paham, tapi se...
by 9trayeri
14 Dec 2016, 16:43
Forum: Umum
Topic: PBJ-KASUS KORUPSI TERTINGGI
Replies: 5
Views: 2561

Re: PBJ-KASUS KORUPSI TERTINGGI

Barangkali yang terungkap saat ini adalah satu dari sekian banyak kasus-kasus korupsi pengadaan barang yang belum terungkap. seperti fenomena gunung es. Saya harap pengawasan dari pemerintah terkait hal ini dapat ditingkatkan lagi,
by 9trayeri
14 Dec 2016, 16:38
Forum: Umum
Topic: Surat Tugas
Replies: 6
Views: 1750

Re: Surat Tugas

Saya mempunyai kasus yang sama dengan thread maker, berarti saya tidak perlu repot2 lagi untuk membuat thread untuk menyelesaikan masalah saya. Terima kasih

Go to advanced search

Login · Register