Search found 13 matches

by abarua46
25 Apr 2016, 16:33
Forum: Barang
Topic: Pengadaan rumah negara (termasuk tanahnya)
Replies: 5
Views: 2009

Re: Pengadaan rumah negara (termasuk tanahnya)

Wah enak ya kalau ada seperti ini jadi kita bisa mendapatkan opsi pilihan rumah yang layak huni. Saya pasti milih yang standar aja asal ada atap PVC Roof dan dindingnya yang kuat jangan dibantu bangun tapi 3 bulan bisa roboh hihihih
by abarua46
25 Apr 2016, 15:16
Forum: Bebas
Topic: Runtuhnya Gedung Hambalang
Replies: 4
Views: 1790

Re: Runtuhnya Gedung Hambalang

Wah trus kalau rubuh bagaimana dengan kondisi atap-atap PVC roofnya, dan berbagai material lainnya? sayang kalau ga digunakan kembali
by abarua46
25 Apr 2016, 15:12
Forum: Bebas
Topic: Tabrakan Beruntun Mengerikan di Tol Cikampek Kilometer 21
Replies: 1
Views: 641

Re: Tabrakan Beruntun Mengerikan di Tol Cikampek Kilometer 21

Memang sebaiknya kalau di jalan raya, apalagi jalan tol itu harus berhati-hati jangan hanya ingin cepat sampai tapi utamakan keselamatan
by abarua46
21 Mar 2016, 11:54
Forum: Bebas
Topic: 6 Jenis Bahan Pagar Rumah Beserta Kebutuhannya
Replies: 4
Views: 1447

Re: 6 Jenis Bahan Pagar Rumah Beserta Kebutuhannya

Biasa kalo pager-pager buat rumah itu di combine sama warna eksterior rumah yang terang dan model atap PVC rumah yang bergaya kuno kayanya bagus tuh
by abarua46
29 Feb 2016, 15:51
Forum: Informasi Produk
Topic: Jasa Desain Rumah - Kontraktor Bangunan
Replies: 2
Views: 1372

Re: Jasa Desain Rumah - Kontraktor Bangunan

Mau tanya, untuk full desain seperti ini apakah bisa dilakukan hanya untuk ruang tertentu saja dan tentu membayarnya juga pada ruang yang di design? lalu untuk material seperti berbagai keperluan yang diperlukan seperti cat, pvc roof, semen, pasir dll sudah built in?
by abarua46
24 Feb 2016, 11:31
Forum: Bebas
Topic: Kontrakan sewa rumah cluster nyaman DeLatinos Santiago BSD Tangerang Selatan Banten
Replies: 5
Views: 1557

Re: Kontrakan sewa rumah cluster nyaman DeLatinos Santiago BSD Tangerang Selatan Banten

Saya kira rumah ini cukup nyaman terlihat dari gambar yang ditampilkan, namun baru interior ya , eksterior masih kurang terlihat detil, seperti sisi samping, dinding rumah, halaman, atap rumah sudah menggunakan pvc roof atau belum, trus wide yang sedikit kurang jauh agar bisa capture 1 gambar full. ...
by abarua46
17 Feb 2016, 16:28
Forum: Bebas
Topic: Ini Hal Yang Dibutuhkan Sebelum Membuat Website
Replies: 4
Views: 1430

Re: Ini Hal Yang Dibutuhkan Sebelum Membuat Website

Mau minta saran, kalau mau membuat website baru dengan menjual produk-produk furniture rumah seperti PVC roof, cat dinding, kayu jati, dll lebih bagus domainnya apa ya? berisi brand atau spesifik dengan produk yang saya jual? trims
by abarua46
02 Feb 2016, 15:20
Forum: Bebas
Topic: Post Situsmu di Sini
Replies: 75
Views: 17595

Re: Post Situsmu di Sini

Ini website saya, http://www.avantguard.co.id
Salam kenal
by abarua46
19 Jan 2016, 16:52
Forum: Bebas
Topic: Manfaat Memakai Kacamata
Replies: 6
Views: 4438

Re: Manfaat Memakai Kacamata

beberapa teknologi modern sekarang sudah bisa menyembuhkan minus pada mata tanpa harus memakai kacamata bagi yang tidak ingin memakainya, tapi mungkin agak mahal untuk biaya nya
by abarua46
19 Jan 2016, 16:49
Forum: Bebas
Topic: Tips Membeli Asuransi Perjalanan Online
Replies: 2
Views: 894

Re: Tips Membeli Asuransi Perjalanan Online

wah ternyata perlu yah asuransi perjalanan itu, memang kalau dipikir-pikir ini sangat penting sih, karena kita tidak tahu hal ke depan nya yang akan terjadi

Go to advanced search

Login · Register