Search found 4 matches

by raden92
20 Sep 2016, 16:51
Forum: Umum
Topic: ATURAN PEMBATALAN LELANG
Replies: 2
Views: 1877

Re: ATURAN PEMBATALAN LELANG

APakah terkena denda jika membatalkan pelelangan? Kalau iya, cara menghitung dendanya bagaimana? M<ungkin bisa diinfokan :)
by raden92
20 Sep 2016, 16:46
Forum: Umum
Topic: Ijin Reklame merupakan Legalitas Badan Usaha
Replies: 5
Views: 2133

Re: Ijin Reklame merupakan Legalitas Badan Usaha

Reklame ini baiknya harus ada ijin sih. Mengapa? Karena reklame ini harus bisa mengikuti perijinan yang ada. Intinya tetap memperhatikan keadaaan lingkungan.
by raden92
30 Oct 2014, 14:21
Forum: Bebas
Topic: web dibuka via hp tidak bisa
Replies: 11
Views: 3506

Re: web dibuka via hp tidak bisa

maksud nggak bisa ini apa ya pak. apakah benar-benar nggak bisa dibuka ataukah bisa dibuka tapi tampilan forum nya nggak rapih sama kalo kayak dibuka pake laptop? kalo memang sementara bisa dibuka pake Opera Mini, ya berarti alternatif kedepannya siap-siap aja browser Opera Mini untuk seluruh anggot...
by raden92
07 Jul 2014, 14:41
Forum: Bebas
Topic: BAHAN SKRIPSI PENGADAAN
Replies: 9
Views: 2734

Re: BAHAN SKRIPSI PENGADAAN

mungkin bertemu langsung dengan salah satu tokoh pengadaan bisa dapet masukan :good:

Go to advanced search

Login · Register